recettes

Papillottes de poisson au Miso , gingembre et Curcuma



prévoir une papillotte par personne

- filets de sébaste, cabillaud ou tout autre poisson "blanc" (prévoir 200g/personne)
- cébette ou oignon tige
- coriandre fraîche
- gingembre frais
- curcuma frais (ou à défaut en poudre mais le goût sera différend)
- pâte de miso  clair (si possible pasteurisée)
- citron
- sel poivre



Préchauffer le four à 180° maxi (th 6)
Déposer chaque filet de poisson dans une papillote de papier cuisson suffisamment grande pour l'envelopper complètement et pouvoir la fermer (environ 50 x40cm)
mélanger le miso avec du jus de citron jusqu'à obtenir une pâte crémeuse un peu liquide.
Râper le gingembre frais avec une mandoline ou un presse ail,
même chose avec le curcuma
émincer la cébette
ciseler la coriandre
Disposer un peu de chacun des ingrédients sur les filets de poisson
ajouter une à deux cuillerées à café du Miso dilué
saler, poivrer
fermer les papillotes
les disposer dan sun plat et enfourner à four chaud 30 mn.





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